Меню

0

Мой заказ

Избавьтесь от рутинной работы: Механизированная штукатурка в действии

Полезное

Время прочтения: 7 минут

Дата публикации: 13.10.2023

Механизированная штукатурка – это процесс нанесения штукатурки на поверхности стен или потолков с использованием специальных машин. Этот метод отличается от традиционной ручной штукатурки, де планируемая смесь наносится вручную с использованием инструментов.

 

Особенности машинной штукатурки стен

Для такой штукатурки стен используются специальные смеси, которые разработаны для механического нанесения. Они отличаются от обычных смесей для ручной штукатурки по размеру крупиц, структуре, свойствах и стоимости. Существуют два основных типа смесей для машинной штукатурки – цементно-песчаные и гипсовые. Цементно-песчаные смеси обладают высокой прочностью, водостойкостью и морозостойкостью. Они подходят для наружных работ и для влажных помещений. Гипсовые смеси имеют более гладкую и ровную поверхность, легко поддаются шлифовке и окрашиванию. Они подходят для внутренних работ и для сухих помещений.

 

Для механизированной штукатурки стен также необходимо использовать специальное оборудование – штукатурную станцию. Это устройство состоит из бака для смеси, насоса, компрессора, шлангов и насадки для распыления раствора. Штукатурная станция может быть разного размера, мощности и функциональности. Некоторые модели могут также использоваться для окраски стен.

Преимущества машинной штукатурки стен

 

Машинная штукатурка стен имеет ряд особенностей, которые делают ее привлекательной для строительных компаний и ремонтных работников.

  1.  Быстрота и эффективность: Она позволяет наносить штукатурку на большие площади за короткое время. Машина непрерывно наносит состав на поверхность, обеспечивая равномерное распределение и ускоряя процесс.
  2.  Качество и ровность: Машинная штукатурка обеспечивает высокое качество и ровность поверхности. Машина регулирует толщину нанесения и гарантирует равномерное покрытие, исключая возможность появления неровностей или дефектов.
  3.  Удобство и уменьшение физической нагрузки: Процедура уменьшает физическую нагрузку на рабочих. Вместо ручного нанесения штукатурки они могут использовать машину, что снижает риск перенапряжения и повышает производительность.

Как правильно проводить машинную штукатурку стен?

Для того чтобы механизированная штукатурка стен была выполнена качественно и без ошибок, необходимо соблюдать следующие правила:

  • Подготовить поверхность стены к штукатурке – устранить крупные дефекты, загрунтовать, установить маяки и сетку.
  • Выбрать подходящую смесь для машинной штукатурки в зависимости от типа поверхности, условий эксплуатации и желаемого эффекта.
  • Настроить штукатурную станцию в соответствии с инструкцией производителя и подключить ее к источнику электропитания и воды.
  • Засыпать сухую смесь в бак для смеси и заливать воду в нужном соотношении.
  • Наносить раствор на стену равномерными движениями на расстоянии 30-50 см от поверхности.
  • Выравнивать нанесенный слой раствора шпателем или правилом по маякам.
  • Снимать маяки, делать глянцевание и очищать оборудование от остатков раствора.

 

Механизированная штукатурка стен – это быстрый, качественный и экономичный способ выравнивания поверхностей. Она требует специальных смесей и оборудования, а также знаний и навыков по работе с ними. Если Вы хотите получить профессиональный результат, обратитесь к специалистам, которые имеют опыт и репутацию в этой области.

Выберите подходящую для вас технику в нашем каталоге

Ознакомьтесь с условиями поставки или обратитесь за помощью с выбором к нашему специалисте

Похожие статьи

27 04 2024

Новое поколение Putzmeister Mixokret M740

Читать

7 минут

27 04 2024

Пневмонагнетатель Putzmeister Mixokret M 760: мощный, надежный, экономичный

Читать

7 минут

13 10 2023
Полезное

Что такое наливные полимерные полы

Наливные полимерные полы – это современный вид напольных покрытий, которые получаются путем заливки специальных полимерных составов на подготовленную поверхность. Такие полы образуют гладкую, ровную и бесшовную поверхность, которая имеет множество преимуществ по сравнению с традиционными видами напольных покрытий, такими как линолеум, паркет, ламинат или керамическая плитка.

Читать

7 минут

11 05 2023
Полезное

Cтяжка с керамзитом

Стяжка с керамзитом - это отличная и эффективная возможность утепления помещения любого типа, независимо от того, является оно жилым или нет. Часто такую стяжку используют как в жилых комнатах, так и на балконах или лоджиях, а также помещениях, где требуется улучшение звукоизоляции. Технология такой стяжки является довольно простой и не требует специальных строительных навыков.

Читать

7 минут

Скачать руководство по эксплуатации

После заполнения формы, Вы получите прайс-лист на нашу новую и Б/У технику на Вашу электронную почту или номер телефона.

Отправить резюме

Укажите Ваше имя и номер телефона, прикрепите резюме. Наш специалист отдела кадров рассмотрит его и свяжется с Вами

прикрепить резюме

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Скорректировать
номер

Укажите верный номер телефона
и нажмите скорректировать

Закрыть

Напишите нам:

Подпишитесь на нас в соц. сетях: