Меню

0

Мой заказ

Mortel Meister 5200R: эффективные бетононасосы для стяжки пола и ремонта, строительных работ

Полезное

Время прочтения: 7 минут

Дата публикации: 3.04.2024

Турецкая компания Kotan Bau Yapi специализируется на выпуске оборудования для ремонта и строительных работ. В каталоге продукции этой фирмы, которая запустила первые линии в 1998 г., можно выбрать современные мощные модели пневмонагнетателей, станции для механизированной штукатурки, машины для затирки, бетононасосы.

 

История компании

 Ключевые слагаемые успеха фирмы: ориентация на инновации, постоянное стремление к совершенству и клиентоориентированность. Эти принципы привели организацию к ведущему положению на рынке спецтехники в сфере строительства.

 Головной офис Kotan Bau Yapi работает в промышленном районе Стамбула, рядом с собственными выпускающими заводами. Здесь же функционируют отделы дизайна и промышленной инженерии. Общая рабочая площадь организации – свыше 14 тыс. м2. Команда фирмы – ее «золотой фонд», ведь в коллективе трудятся опытные специалисты с 20-летним стажем, они обладают уникальным пониманием и знаниями в сфере производства строительного оборудования.

 Много лет Kotan Bau Yapi занимается расширением собственной сети дилерских центров. На сегодняшний день экспорт техники осуществляется в 28 стран Евразии. Присутствие бренда постоянно распространяется по всему миру, и отклик целевой аудитории показывает: клиенты очень ценят качество продукции. Внедряемые инновационные идеи в области ремонта и стройки всегда вызывают интерес и активный спрос у частных покупателей и крупных заказчиков.

 Любые модели оборудования всегда тестируются на качество на базе международного стандарта ISO 9001-2008. Проводится сертификация СЕ, каждая модель продукции зарегистрирована как оригинальная техническая разработка, запатентована и имеет товарный знак.<

Бренд Mortel Meister

Mortel Meister относится к одному из самых популярных производителей строительного оборудования, в частности, растворонасосов (пневмонагнетателей). Растворонасосы марки Mortel Meister обрели всеобщее признание со стороны покупателей как надежные и простые в эксплуатации машины, позволяющие качественно и бесперебойно осуществлять подачу раствора на расстояние 180м по горизонтали и 90м по вертикали. Оборудованные дизельным двигателем Deutz (Germany), они обладают высокой автономностью применения и запасом мощности, необходимым для быстрого и эффективного выполнения задач на строительном объекте.

Данный тип строй оборудования превосходно справляется с задачей обеспечения смесью из жидкого бетона для стяжки полов, укладки стен и строительства, ремонта с использованием сыпучих наполнителей (песок, керамзит и пр.). Прибор справится с работой даже в отсутствие источника электропитания, что делает его мобильным и объективно эффективным.

Пневмонагнетатель Mortel Meister 5200R отличает ряд преимуществ:

  •  Отличные показатели производительности;
  • Высокая эффективность;
  • Компактные габариты, мобильность;
  • Надежность и долговечность в ходе эксплуатации;
  • Ускорение проведения всех работ, повышение качества;
  • Снижение трудозатрат и рабочего времени сотрудников;

Автоматизация подачи стройматериала и равномерное распределение раствора по рабочей площади, без засоров и комков.

Производство насоса Mortel Meister 5200R ведется в нескольких модификациях. Серия включает три модели на общей раме, снабжаемые удобными шасси для транспортировки аппарата:

Стандарт:

  • модификация имеет в конструкции мощный компрессор в базовой комплектации.

Дополнительная

  • функционал: модель отличается скипом, существенно ускоряющим подачу  компонентов в бункер-смеситель.

Расширенная

  • модель снабжается скрепером и скипом, а также брендовым винтовым  блоком. Данная компиляция помогает перевозить раствор на существенные             дистанции, обеспечить подачу материала в рабочие емкости и заполнить скип в сжатые сроки, что сильно экономит время исполнения задачи.

Любая модификация насоса для подачи раствора Mortel Meister 5200R выделяется полезными специфическими особенностями. Это гарантирует оптимальный выбор под каждую рабочую задачу без переплаты за ненужные функции, в соответствии со спецификой производства. Каждая модель насоса является крайне надежной и высокоэффективной в эксплуатации. Техника повышает производительность в строительстве и ремонте, а также гарантирует качество бетонного раствора.

Выберите подходящую для вас технику в нашем каталоге

Ознакомьтесь с условиями поставки или обратитесь за помощью с выбором к нашему специалисте

Похожие статьи

3 04 2024
Полезное

Mortel Meister 5200R: эффективные бетононасосы для стяжки пола и ремонта, строительных работ

Механизированная штукатурка - это процесс нанесения штукатурки на поверхности стен или потолков с использованием специальных машин. Этот метод отличается от традиционной ручной штукатурки, де планируемая смесь наносится вручную с использованием инструментов.

Читать

7 минут

11 05 2023
Полезное

Самовыравнивающаяся стяжка для пола. Зачем нужна и как выбрать

Самовыравнивающаяся стяжка поможет выровнять пол. Для этого применяют специальный раствор, который состоит из цемента, гипса, песка, клеящего состава и пластификаторов. За счет последнего компонента смесь отличается повышенной пластичностью, если сравнивать с простым бетоном.

Читать

5 минут

11 05 2023
Полезное

Сухое торкетирование: Мощный инструмент для реставрации и ремонта

Сухое торкетирование является инновационной техникой обработки поверхности, которая нашла широкое применение в различных отраслях. Этот метод основан на использовании сухих абразивных материалов, таких как песок или стеклошарики, для удаления загрязнений и придания поверхностям определенного шероховатого или гладкого вида. Он отличается от традиционных методов, таких как мокрое пескоструйное торкетирование, тем, что не требует использования воды или растворов.

Читать

7 минут

26 03 2023
Примеры поставок

Как выбрать растворонасос? Сравнение растворонасосов различных производителей.

Пневмонагнетатель применяется на открытых площадках объектов промышленного, гражданского и сельского строительства, обеспеченных водой. Оборудование полностью автономно, для его работы не требуется ни электричество, ни сторонний компрессор. Для выполнения работ посредством растворонасоса достаточно 2-х человек.

Читать

7 минут

Скачать руководство по эксплуатации

После заполнения формы, Вы получите прайс-лист на нашу новую и Б/У технику на Вашу электронную почту или номер телефона.

Отправить резюме

Укажите Ваше имя и номер телефона, прикрепите резюме. Наш специалист отдела кадров рассмотрит его и свяжется с Вами

прикрепить резюме

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Скорректировать
номер

Укажите верный номер телефона
и нажмите скорректировать

Закрыть

Напишите нам:

Подпишитесь на нас в соц. сетях: