Меню

0

Мой заказ

Пневмонагнетатель Putzmeister Mixokret M 760: мощный, надежный, экономичный

Время прочтения: 7 минут

Дата публикации: 27.04.2024

Современный и высокоэффективный насос для подачи раствора Mixokret M 760 – выгодное вложение средств в строительство и ремонт. Прибор гарантирует достижение максимальной производительности наряду с экономичным энергопотреблением, надежностью в работе. Бренд Putzmeister – известный поставщик передового оборудования родом из Германии, один из символов «немецкого качества». Важно, что абсолютно все комплектующие и узлы, мотор и компрессор данного насоса модели Mixokret M 760 NEW Generation являются немецкой разработкой, производятся на заводах Германии.

Выпуск техники под полным контролем качества

Полный цикл производства на линиях Putzmeister Mörtelmaschinen включает разработку техники с нуля, выпуск под ключ и тестовые испытания. Все этапы создания оборудования обеспечивают более 200 квалифицированных специалистов. Они постоянно работают на новыми экономичными моделями и инженерными идеями, внедряют инновации и уникальные технологии для оптимизации строительных работ. Стремление к совершенству вдохновлено запросом клиентов, которые постоянно испытывают потребность в надежной технике на стройплощадках всего мира.

Самый эффективный привод для задач любой сложности

Инновационные идеи и реализация на базе экологических принципов, повышение скорости и эффективности любых приборов – основа работы концерна Putzmeister Mörtelmaschinen. В конструкции пневмонагнетателя воплощена уникальная комбинация из мощного мотора, компрессора и гидравлического привода в составе смесителя. Такая комбинация силовых агрегатов дает возможность быстро осуществлять масштабные работы с насосом Mixokret M 760. Данная модель способна подать раствор на расстояние 200 метров (15 этажей) без риска для работоспособности оборудования.

За счет инновационного компрессора гарантируется ровная, стабильная работа всей насосной станции, постоянная подача материала. Благодаря такой конструкции снижаются колебания всей растворной линии и обеспечивается ровный и стабильный уровень подачи.

Рабочие параметры обеспечивает мощный двигатель Deutz на 46 кВт, на 4 цилиндра, заправляемый дизелем. Он классифицируется как один из супернадежных в своем классе. Запас мощности позволяет загрузить насос по максимуму и сберечь драгоценное время на логистике. В холостом режиме мотор сам снизит обороты, что улучшает шумовой фон, а также бережет топливо, продлевает срок эксплуатации изделия.

Долгожданный помощник на большой стройплощадке

Подобные технические параметры насоса, разумеется, очень востребованы на масштабных строительных объектах. С мощным пневмонагнетателем будут быстро решаться самые серьезные промышленные задачи: подача раствора для стяжки полов, укладка блоков и кирпича, затирка стен, выравнивание любых поверхностей.

Надежная современная конструкция

Растворонасос Mixokret M 760 имеет инновационный капот, который отлично выдерживает вибрацию, нагрузки, деформацию. Он пригодится в любой сезон, в экстремальных условиях. За счет сверхпрочного пластика оболочка выдерживает прямые удары молотка, если он упадет с высоты в 10-20 метров. Длительный срок работы и простое обслуживание делают модель Mixokret M 760 просто незаменимой. Также на поверхности модели не приклеится пылевой слой, строительная грязь, все плоскости легко почистить.

Оптимизированный отвод тепла

Известная проблема многих нагнетателей – качество охлаждения. За счет новой модели вентилятора и уникальной охлаждающей системы, специального канала вентиляции характеристики этого параметра для Mixokret M 760 NEW Generation существенно оптимизированы. Выхлопные трубы имеют нестандартное расположение, что делает насос комфортным в работе. Оператор не страдает от выхлопных газов.

Сервис и поддержка

Все покупатели моделей раствор насосов Mixokret M 760 могут быть уверены: их инвестиции окупятся многократно. С ним можно существенно сэкономить бюджет на сервисе и повседневной эксплуатации. Для всех компонентов обеспечен легкий доступ, ремонт не занимает много времени и средств. Длительный период активной службы за счет надежности деталей – это гарантия постоянной готовности техники к работе.

Испытания и тесты в самых суровых условиях

 Производитель проверяет работу своих приборов в самых разных ситуациях, с разным уровнем сложности задач. Обеспечивается эксклюзивный комфорт и высокая производительность даже при экстремальных нагрузках. Этому способствуют скип на гидравлической основе и наличие скрепера. В ходе подачи раствора оператор может тут же заниматься заготовкой следующей партии замеса. Это экономично и не затратно по времени.

Все компоненты оптимизированы по массе и функционалу, радиомодуль скрепера стал надежнее, все управляющие части находятся в зоне обзора. Оператор может пользоваться разными режимами подачи, кнопкой аварийной остановки, наружными манометрами. Все другие приборы закрыты крышками, индикаторы и датчики – перед глазами. Можно контролировать уровень топлива и статус аккумулятора, таймер смешивания, количество моточасов.

В работе доступен большой выбор фракций до 16 мм величиной: из земли и влаги, из песка промытого с фракцией до 8 мм, крупнозернистого песка, гравия по 4-16 мм, бетона (с присутствием как мелкозернистого, так пемзового, пенополистирольного наполнителя, тощего бетона или с ячейками по 16 мм).

Выберите подходящую для вас технику в нашем каталоге

Ознакомьтесь с условиями поставки или обратитесь за помощью с выбором к нашему специалисте

Похожие статьи

26 03 2023
Примеры поставок

Как выбрать растворонасос? Сравнение растворонасосов различных производителей.

Пневмонагнетатель применяется на открытых площадках объектов промышленного, гражданского и сельского строительства, обеспеченных водой. Оборудование полностью автономно, для его работы не требуется ни электричество, ни сторонний компрессор. Для выполнения работ посредством растворонасоса достаточно 2-х человек.

Читать

7 минут

13 10 2023
Полезное

Что такое наливные полимерные полы

Наливные полимерные полы – это современный вид напольных покрытий, которые получаются путем заливки специальных полимерных составов на подготовленную поверхность. Такие полы образуют гладкую, ровную и бесшовную поверхность, которая имеет множество преимуществ по сравнению с традиционными видами напольных покрытий, такими как линолеум, паркет, ламинат или керамическая плитка.

Читать

7 минут

3 04 2024
Полезное

Mortel Meister 5200R: эффективные бетононасосы для стяжки пола и ремонта, строительных работ

Механизированная штукатурка - это процесс нанесения штукатурки на поверхности стен или потолков с использованием специальных машин. Этот метод отличается от традиционной ручной штукатурки, де планируемая смесь наносится вручную с использованием инструментов.

Читать

7 минут

11 05 2023
Полезное

Самовыравнивающаяся стяжка для пола. Зачем нужна и как выбрать

Самовыравнивающаяся стяжка поможет выровнять пол. Для этого применяют специальный раствор, который состоит из цемента, гипса, песка, клеящего состава и пластификаторов. За счет последнего компонента смесь отличается повышенной пластичностью, если сравнивать с простым бетоном.

Читать

5 минут

Скачать руководство по эксплуатации

После заполнения формы, Вы получите прайс-лист на нашу новую и Б/У технику на Вашу электронную почту или номер телефона.

Отправить резюме

Укажите Ваше имя и номер телефона, прикрепите резюме. Наш специалист отдела кадров рассмотрит его и свяжется с Вами

прикрепить резюме

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Скорректировать
номер

Укажите верный номер телефона
и нажмите скорректировать

Закрыть

Напишите нам:

Подпишитесь на нас в соц. сетях: