Меню

0

Мой заказ

Новое поколение Putzmeister Mixokret M740

Время прочтения: 7 минут

Дата публикации: 27.04.2024

Последнее поколение растворнасосов Putzmeister Mixokret M740 уже успело зарекомендовать себя у строителей со всех уголков планеты. Высокая популярность данной модели связана с высокой надежностью, мощностью, удобными элементами управления. Данная модель прошла через ряд суровых испытаний, включая и тесты на прочность, и проверку работы под нагрузкой. Результаты испытаний подтверждают: наклейка “Made in Germany” гарантирует долгие годы работы в самых тяжелых условиях.

Преимущества

Данная линейка пневмонагнетателей обладает широким набором преимуществ. В первую очередь стоит упомянуть высокую защиту от механических повреждений. На крупных строительных площадках техника часто страдает из-за падения инструментов или стройматериалов. Специально для защиты от подобных ситуаций Putzmeister протестировали Mixokret M740, внедрили новую систему тестов, максимально приближенных к реальным условиям эксплуатации.
Качество используемых материалов гарантируют долгий срок службы и высокую надежность основных узлов. Обновленный двигатель и переработанный компрессор заметно увеличили производительность по сравнению с предыдущим поколением растворнасосов. Разработанный с нуля привод снижает расход топлива. Все эти узлы, работая как единый механизм, снижают операционные расходы и общую стоимость строительства.
Еще одно важное преимущество Mixokret M740 — высокая популярность на вторичном рынке. Если после использования на вашей строительной площадке вы решите продать оборудование, то потеряете минимум от своих вложений. Это возможно за счет высокой надежности изделия.

Особенности нового поколения

Итак, какие же новые возможности нам предлагает Mixokret M740 по сравнению со своим предшественником:

  • Новые привод и компрессор, двигатель повышенной мощности;
  • Снизилась сложность обслуживания основных узлов, что положительно сказывается на стоимости и сроках обслуживания;
  • На двигатель и компрессор распространяется двухлетняя гарантия;
  • Новая система охлаждения и коллектор снижают количество вредных выбросов и повышают надежность изделия;
  • Обновленная панель управления идеально подходит для пыльной работы в условиях стройки;
  • Интерфейс панели управления также был полностью переработан, стал гораздо удобнее при ежедневном использовании;
  • Обновлены стандарты безопасности;
  • Внедрена система автоматического управления двигателем, что снижает износ основных узлов и снижает операционные расходы;
  • Капот, который был слабой частью предыдущей модели, полностью переработан и получил новый дизайн;
  • Капот стал более надежен и защищен от повреждений;
  • Управление осуществляется через радиосигнал (опция);
  • Уровень шума удалось снизить до 83 дБ;
  • Использование новых технологий производства позволило добиться высочайшего качества покраски, что положительно влияет на стоимость изделия при перепродаже;
  • Обработка шасси специальным катодным антикоррозийным покрытием;
  • Усилена конструкция скипа, выполнена гальванизация;
  • Обновленная компоновка позволяет снизить время обслуживания в сервисном центре;
  • Оборудование Putzmeister соответствует самым строгим стандартам безопасности, действующим на территории Евросоюза;
  • Сложная система тестирования оборудования позволяет гарантировать длительный срок службы. Putzmeister предлагает двухлетнюю гарантию на двигатель и компрессор;
  • За счет высокой надежности и продуманного дизайна растет стоимость оборудования при перепродаже.

Для покупки растворнасоса Putzmeister перейдите по ссылке:

Назначение

Растворнасос Mixokret M740 предназначен для использования на малых и крупномасштабных строительных площадках. С его помощью можно смешивать и осуществлять транспортировку смесей для стяжки полка, мелкозернистого бетона с частицами до 16 мм в диаметре, гравия, песка. Объем смесительного бункера данной модели составляет 260 литров; давление подачи бетона — 8 бар.

О компании Putzmeister

Putzmeister — немецкая компания с богатой историей, специализирующаяся на производстве строительного оборудования. Компания имеет филиалы по всему миру и широкую дилерскую сеть. Инженеры Putzmeister обладают высочайшей квалификацией и стараются предоставить своим клиентам самую надежную и производительную технику. Удобная система сервисного обслуживания позволяет получить оперативную помощь при появлении любых проблем с техникой Putzmeister. Все выпущенная компанией продукция соответствует европейским стандартам качества и попадает под фирменную гарантию.

Выберите подходящую для вас технику в нашем каталоге

Ознакомьтесь с условиями поставки или обратитесь за помощью с выбором к нашему специалисте

Скачать руководство по эксплуатации

После заполнения формы, Вы получите прайс-лист на нашу новую и Б/У технику на Вашу электронную почту или номер телефона.

Отправить резюме

Укажите Ваше имя и номер телефона, прикрепите резюме. Наш специалист отдела кадров рассмотрит его и свяжется с Вами

прикрепить резюме

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Скорректировать
номер

Укажите верный номер телефона
и нажмите скорректировать

Закрыть

Напишите нам:

Подпишитесь на нас в соц. сетях: